Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Agence des Cerisiers, Agence immobilière CERET 66400

Dans notre agence CENTURY 21 Agence des Cerisiers à CERET,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence des Cerisiers

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Agence des Cerisiers, 66400 CERET
9,0/10
393 avis pour notre agence
dont 170 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    94.1%
  • Attention portée au client
    8.7/10
  • Prise en charge du projet client
    9.2/10
  • Compétence de l'équipe
    9.3/10

Les 170 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Elisa Q. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

La maison n´a pas encore été vendue , donc je ne peux témoigner , ce qui est sûr , c' est que vôtre personnel est très avenant

Jean MOLAS
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence des Cerisiers

Merci beaucoup pour votre avis !

Chantal L. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Très à l'écoute et de bon conseil.

Jean MOLAS
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence des Cerisiers

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Bernard T. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Mr MOLLAS directeur de l'agence Century de Ceret est un homme très compétant ce qui est rare dàns cette corporation. Son professionnalisme s'est avéré dès le 1 er contact teléphonique puis en visite du bien dont nous étions acquéreur, contact très convivial et respectueux et le suivi compromis jusqu'à la signature définitive chez le notaire où il nous a assisté. Nous lui souhaitons une excellente pérennisation au sein de son agence et nous ne manquerons pas de le recommander autour de nous. 👍😃

Jean MOLAS
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence des Cerisiers

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! Ça a été un plaisir de vous accompagner dans la réalisation de votre projet ! Bonne installation à vous

Renée S. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

CONTACT TRES PROFESSIONNEL ET COMPETENT A L'ECOUTE DU CLIENT 10/10 POUR TOUT

Danièle M. 9.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

RAS. En attente

Henry D. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Ayant contacté par internet vers le mois de septembre 2018 pour l'achat d'un appartement avec des demandes précises tels que surface ,exposition ,terrasse,et le prix,l'agence de Céret ma contacté très rapidement en me faisant des propositions et suite à un rendez vous rapide et un accueil parfait avec sourire ,amabilité et prise de temps pour faire ces visites, les propositions ne convenaient pas et 2 jours après en faisant d'autres recherche dans leur apprtement ,une autre visite fut programmée et toujours pareil avec accueil et sourire et gentillesse ,ce que recherche un client nous avons trouvé notre appartement avec entière satisfaction , merci à L'Agence de CERET principalement à TANIA et au Responsable de l'Agence

Jean MOLAS
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence des Cerisiers

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! Nous avons fait le maximum pour vous aider à réaliser votre projet immobilier, et nous somme heureux de votre satisfaction ! Bonne installation !

Clément R. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très professionnels très humains une équipe et une direction aux petits soins pour ses clients rien à voir avec leurs concurrents locaux ....

Luc S. 6.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

j ai acheté ce bien il y a 18 mois le vendeur de Century 21 m avait affirmé un prix de revente de 350 KE apres quelque travaux . en 18 mois j ai réalisé beaucoup plus de travaux que prévu et a ce jour l estimation de mon bien est de 250 Ke , mon reproche est vis a vis du conseillé lors de mon achat !!!!!

Guy L. 8.8/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Notre bien,par sa localisation et le nombre de maisons à vendre dans le voisinage a mis du temps pour trouver un acquéreur.;Grâce à notre agent immobilier qui l' a fait visiter de nombreuses fois ,cette vente a pu se concrétiser.;Nous en sommes donc très satisfaits bien qu' il ait fallu beaucoup baisser le prix de départ;

Fabienne L. 8.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Pas de visite depuis la signature du mandat, et ce au bout d'un mois et demi. Toutefois, je sais que l'Agence ne peut pas inventer d'acheteurs potentiels...

Jean MOLAS
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence des Cerisiers

Merci pour votre avis, sachez que nous mettons tout en œuvre pour vous aider dans la vente de votre maison. Nous sommes sincèrement navré qu'il n'y ait pas eu encore de visites.